La trampa de Whatsapp en su última actualización

WhatsApp está actualizando sus términos y política de privacidad.
WhatsApp está actualizando sus términos y política de privacidad.

[Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar ese permiso

desmarcarCuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

Pero si ya te has precipitado, todavía no es demasiado tarde. Dispones de 30 días para ir a Ajustes – Cuenta – y desmarcar “Compartir la información de mi cuenta” (- Account  – “Share my account info”).] softonic.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s